--> --> --> -->

Что полезнее Перец жгучий красный или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Перец жгучий красный и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Перец жгучий красный Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 178 мг
Белки 1.87 гр 16 гр
Углеводы 7.31 гр 2.6 гр
Жиры 440 мг 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.5 мг
Витамин B2 0.086 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 1.244 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.072 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.69 мг 2.7 мг
Витамин C 143.7 мг 0
Провитамин A 0.534 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.048 мг 0.082 мг
Витамин B5 0.201 мг 0
Витамин B6 0.506 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 10.9 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.014 мг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 51 мг
Магний 23 мг 21 мг
Натрий 9 мг 780 мг
Калий 322 мг 222 мг
Фосфор 43 мг 133 мг
Сера 0 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.03 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.129 мг 0
Марганец 0.187 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 88.02 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 5.3 гр 1.9 гр
Зола 870 мг 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 42 мг 2.2 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: