--> --> --> -->

Что полезнее Перепелка или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Перепелка и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Перепелка Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 239.4 мг 38 мг
Белки 18 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 18.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.188 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.6 мг 0.07 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 150 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 36 мг 35 мг
Магний 16 мг 11 мг
Натрий 149 мг 12 мг
Калий 352 мг 155 мг
Фосфор 308 мг 17 мг
Сера 167 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 7.5 мг 0.1 мг
Хлор 92 мг 0
Медь 0.23 мг 0
Марганец 0.078 мг 0
Фтор 0.098 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.41 мг 0
Хром 0.019 мг 0
Молибден 2 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.025 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 62 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перепелка
Всего макроэлементов больше в продукте Перепелка
Всего микроэлементов больше в продукте Перепелка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: