--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин молочный или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин молочный и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин молочный Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 35 мг
Белки 300 мг 600 мг
Углеводы 1 гр 7.4 гр
Жиры 82 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 23 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 16 мг
Магний 1 мг 13 мг
Натрий 171 мг 32 мг
Калий 10 мг 118 мг
Фосфор 7 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 16.2 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 7.3 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 17.4 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 17.6 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин молочный
Всего макроэлементов больше в продукте Дыня
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: