--> --> --> -->

Что полезнее Персик сушеный или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Персик сушеный и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Персик сушеный Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 330 мг
Белки 3 гр 11.2 гр
Углеводы 57.7 гр 67.5 гр
Жиры 400 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 5.5 мг 1.9 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.167 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 115 мг 31 мг
Магний 92 мг 47 мг
Натрий 141 мг 534 мг
Калий 2.043 гр 190 мг
Фосфор 192 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 3 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 14.9 гр 5.1 гр
Органические кислоты 2.5 гр 700 мг
Вода 18 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 52.2 гр 2.5 гр
Зола 3.5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.5 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: