--> --> --> -->

Что полезнее Петрушка или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Петрушка и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Петрушка Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 49 мг 44.4 мг
Белки 3.7 гр 11.1 гр
Углеводы 7.6 гр 0
Жиры 400 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 1.6 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 0
Витамин C 150 мг 0
Провитамин A 5.7 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.95 мг 0
Витамин B5 0.05 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.11 мг 1.1 мкг
Витамин H 0.4 мкг 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 12.8 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 1.64 мг 0
Макроэлементы
Кальций 245 мг 10 мг
Магний 85 мг 9 мг
Натрий 34 мг 189 мг
Калий 800 мг 152 мг
Фосфор 95 мг 27 мг
Сера 0 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.15 мг
Хлор 0 172 мг
Медь 0.149 мг 0.052 мг
Марганец 0.16 мг 7 мкг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.07 мг 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 85 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 0
Зола 1.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: