--> --> --> -->

Что полезнее Сок айвовый или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок айвовый и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок айвовый Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 399 мг
Белки 500 мг 8.5 гр
Углеводы 11.2 гр 66.7 гр
Жиры 100 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 22 мг
Магний 10 мг 14 мг
Натрий 9 мг 315 мг
Калий 91 мг 109 мг
Фосфор 18 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 2.8 гр
Органические кислоты 1.2 гр 300 мг
Вода 85.1 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 10.2 гр 15.6 гр
Зола 400 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: