--> --> --> -->

Что полезнее Петрушка или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Петрушка и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Петрушка Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 49 мг 358 мг
Белки 3.7 гр 16.2 гр
Углеводы 7.6 гр 1.78 гр
Жиры 400 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 1.6 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 0
Витамин C 150 мг 0
Провитамин A 5.7 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.95 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.05 мг 4 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.11 мг 0.022 мг
Витамин H 0.4 мкг 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 12.8 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 1.64 мг 0
Макроэлементы
Кальций 245 мг 136 мг
Магний 85 мг 15 мг
Натрий 34 мг 51 мг
Калий 800 мг 129 мг
Фосфор 95 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0.149 мг 0.139 мг
Марганец 0.16 мг 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 1.07 мг 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 85 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 0
Зола 1.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: