--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 352 мг
Белки 700 мг 12.3 гр
Углеводы 13.2 гр 61.8 гр
Жиры 100 мг 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.6 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.24 мг
Витамин B9 5 мкг 0.023 мг
Витамин H 1 мкг 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 52 мг
Магний 11 мг 129 мг
Натрий 10 мг 20 мг
Калий 179 мг 330 мг
Фосфор 13 мг 328 мг
Сера 9 мг 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 3.6 мг
Хлор 3 мг 73 мг
Медь 0.067 мг 0.45 мг
Марганец 0.03 мг 3.82 мг
Фтор 0.017 мг 0.045 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 6 мкг
Цинк 0.2 мг 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 6 гр
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 84.5 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 1.2 гр
Зола 300 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: