--> --> --> -->

Что полезнее Петрушка или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Петрушка и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Петрушка Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 49 мг 38 мг
Белки 3.7 гр 800 мг
Углеводы 7.6 гр 7.5 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 0.2 мг
Витамин C 150 мг 38 мг
Провитамин A 5.7 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.95 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.11 мг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 12.8 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 1.64 мг 0
Макроэлементы
Кальций 245 мг 35 мг
Магний 85 мг 11 мг
Натрий 34 мг 12 мг
Калий 800 мг 155 мг
Фосфор 95 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.149 мг 0
Марганец 0.16 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.07 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 85 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 7.5 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: