--> --> --> -->

Что полезнее Петрушка или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Петрушка и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Петрушка Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 49 мг 282 мг
Белки 3.7 гр 500 мг
Углеводы 7.6 гр 65.8 гр
Жиры 400 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 0.2 мг
Витамин C 150 мг 0.3 мг
Провитамин A 5.7 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.95 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.11 мг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 12.8 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 1.64 мг 0
Макроэлементы
Кальций 245 мг 24 мг
Магний 85 мг 20 мг
Натрий 34 мг 32 мг
Калий 800 мг 93 мг
Фосфор 95 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.149 мг 0
Марганец 0.16 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.07 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 85 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 65.5 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: