--> --> --> -->

Что полезнее Петрушка или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Петрушка и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Петрушка Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 49 мг 97 мг
Белки 3.7 гр 20.3 гр
Углеводы 7.6 гр 1 гр
Жиры 400 мг 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 1.6 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 1.6 мг
Витамин C 150 мг 1.5 мг
Провитамин A 5.7 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.95 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.11 мг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 12.8 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 1.64 мг 0
Макроэлементы
Кальций 245 мг 60 мг
Магний 85 мг 31 мг
Натрий 34 мг 354 мг
Калий 800 мг 330 мг
Фосфор 95 мг 290 мг
Сера 0 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0.149 мг 0
Марганец 0.16 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.07 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 85 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 0
Зола 1.1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: