Что полезнее Пиво темное 7% или Говядина?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пиво темное 7% и Говядина.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Пиво темное 7% | Говядина |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 74 мг | 224.6 мг |
Белки | 400 мг | 17 гр |
Углеводы | 8.7 гр | 0 |
Жиры | 0 | 17.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.7 мг | 4.7 мг |
Витамин B2 | 0.05 мг | 0.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 7.522 мг |
Витамин B1 | 0.01 мг | 0.06 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.6 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0.5 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.4 мг |
Витамин B9 | 0 | 8.4 мкг |
Витамин H | 0 | 3 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 2.6 мкг |
Витамин B4 | 0 | 70 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 25 мг | 9 мг |
Магний | 20 мг | 22 мг |
Натрий | 40 мг | 65 мг |
Калий | 100 мг | 325 мг |
Фосфор | 20 мг | 188 мг |
Сера | 0 | 230 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 2.7 мг |
Хлор | 0 | 59 мг |
Медь | 0 | 0.182 мг |
Марганец | 0 | 0.035 мг |
Фтор | 0 | 0.063 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 7.2 мкг |
Цинк | 0 | 3.24 мг |
Хром | 0 | 8.2 мкг |
Молибден | 0 | 0.012 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 7 мкг |
Никель | 0 | 8.6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0.076 мг |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 200 мг | 0 |
Вода | 85 гр | 64.8 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 300 мг | 800 мг |
Алкоголь | 5.4 гр | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.