--> --> --> -->

Что полезнее Подберезовики или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подберезовики и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подберезовики Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 36 мг
Белки 2.1 гр 2 гр
Углеводы 1.2 гр 6.3 гр
Жиры 800 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.8 мг
Витамин C 6 мг 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 6 мг 87 мг
Магний 15 мг 10 мг
Натрий 3 мг 50 мг
Калий 443 мг 225 мг
Фосфор 171 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0.74 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 6 гр
Зола 700 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Подберезовики
Всего микроэлементов больше в продукте Подберезовики
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: