--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 124 мг
Белки 600 мг 15.3 гр
Углеводы 4.2 гр 4 гр
Жиры 200 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.2 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 424 мг
Магний 20 мг 57 мг
Натрий 40 мг 733 мг
Калий 290 мг 367 мг
Фосфор 26 мг 320 мг
Сера 12 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.4 мг
Хлор 57 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 5 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 6 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 1 гр
Органические кислоты 500 мг 400 мг
Вода 93.5 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 2.7 гр
Зола 700 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: