--> --> --> -->

Что полезнее Повидло яблочное или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло яблочное и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло яблочное Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 250 мг 46 мг
Белки 400 мг 700 мг
Углеводы 65 гр 8.2 гр
Жиры 0 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0.5 мг 15 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 25 мг
Магний 7 мг 7 мг
Натрий 1 мг 7 мг
Калий 129 мг 90 мг
Фосфор 9 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 300 мг 1.9 гр
Вода 32.9 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 65 гр 8.1 гр
Зола 400 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло яблочное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: