--> --> --> -->

Что полезнее Повидло морковное или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло морковное и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло морковное Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 282 мг 46 мг
Белки 500 мг 700 мг
Углеводы 65.8 гр 8.2 гр
Жиры 400 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 0.3 мг 15 мг
Провитамин A 3.97 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 25 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 32 мг 7 мг
Калий 93 мг 90 мг
Фосфор 99 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 700 мг 1.9 гр
Вода 31 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 8.1 гр
Зола 500 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: