--> --> --> -->

Что полезнее Повидло морковное или Ежевика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло морковное и Ежевика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло морковное Ежевика
Пищевая ценность
Калорийность 282 мг 34 мг
Белки 500 мг 1.5 гр
Углеводы 65.8 гр 4.4 гр
Жиры 400 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин C 0.3 мг 15 мг
Провитамин A 3.97 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 30 мг
Магний 20 мг 29 мг
Натрий 32 мг 21 мг
Калий 93 мг 208 мг
Фосфор 99 мг 32 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 2.9 гр
Органические кислоты 700 мг 2 гр
Вода 31 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 4.4 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ежевика
Всего макроэлементов больше в продукте Ежевика
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: