--> --> --> -->

Что полезнее Повидло морковное или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло морковное и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло морковное Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 282 мг 174 мг
Белки 500 мг 6.6 гр
Углеводы 65.8 гр 33.4 гр
Жиры 400 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 3.97 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 35 мг
Магний 20 мг 47 мг
Натрий 32 мг 610 мг
Калий 93 мг 245 мг
Фосфор 99 мг 158 мг
Сера 0 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 8.3 гр
Органические кислоты 700 мг 1 гр
Вода 31 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 1.2 гр
Зола 500 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: