Что полезнее Повидло морковное или Шиповник сухой?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло морковное и Шиповник сухой.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Повидло морковное | Шиповник сухой | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 282 мг | 284 мг | 
| Белки | 500 мг | 3.4 гр | 
| Углеводы | 65.8 гр | 48.3 гр | 
| Жиры | 400 мг | 1.4 гр | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.1 мг | 1.2 мг | 
| Витамин B2 | 0.04 мг | 0.3 мг | 
| Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 1.4 мг | 
| Витамин B1 | 0.05 мг | 0.07 мг | 
| Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 3.8 мг | 
| Витамин C | 0.3 мг | 1 гр | 
| Провитамин A | 3.97 мг | 4.9 мг | 
| Витамин A (РЭ) | 0.662 мг | 0.817 мг | 
| Витамин B5 | 0 | 0 | 
| Витамин B6 | 0 | 0 | 
| Витамин B9 | 0 | 0 | 
| Витамин H | 0 | 0 | 
| Витамин A | 0 | 0 | 
| Витамин E | 0 | 0 | 
| Витамин B12 | 0 | 0 | 
| Витамин B4 | 0 | 0 | 
| Витамин D | 0 | 0 | 
| Витамин К | 0 | 0 | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 24 мг | 60 мг | 
| Магний | 20 мг | 17 мг | 
| Натрий | 32 мг | 11 мг | 
| Калий | 93 мг | 50 мг | 
| Фосфор | 99 мг | 17 мг | 
| Сера | 0 | 0 | 
| Кремний | 0 | 0 | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 1.6 мг | 3 мг | 
| Хлор | 0 | 0 | 
| Медь | 0 | 100 мг | 
| Марганец | 0 | 54 мг | 
| Фтор | 0 | 0 | 
| Бор | 0 | 0 | 
| Алюминий | 0 | 0 | 
| Титан | 0 | 0 | 
| Стронций | 0 | 0 | 
| Йод | 0 | 0 | 
| Цинк | 0 | 3 мг | 
| Хром | 0 | 0 | 
| Молибден | 0 | 9 мг | 
| Ванадий | 0 | 0 | 
| Кобальт | 0 | 0 | 
| Никель | 0 | 0 | 
| Рубидий | 0 | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0 | 0 | 
| Олово | 0 | 0 | 
| Цирконий | 0 | 0 | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 1.1 гр | 23.2 гр | 
| Органические кислоты | 700 мг | 5 гр | 
| Вода | 31 гр | 14 гр | 
| Моно- и дисахариды | 65.5 гр | 42.1 гр | 
| Зола | 500 мг | 4.7 гр | 
| Алкоголь | 0 | 0 | 
| Крахмал | 300 мг | 6.2 гр | 
| Насыщеные жирные кислоты | 200 мг | 200 мг | 
| Холестерин | 0 | 0 | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            