--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Сливки пастеризованные 10,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Сливки пастеризованные 10,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 119 мг
Белки 11 гр 2.7 гр
Углеводы 68.5 гр 4.5 гр
Жиры 1.2 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.065 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.08 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 90 мг
Магний 60 мг 10 мг
Натрий 17 мг 40 мг
Калий 230 мг 124 мг
Фосфор 276 мг 83 мг
Сера 81 мг 27 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.1 мг
Хлор 0 72 мг
Медь 0.37 мг 0.021 мг
Марганец 0.76 мг 3 мкг
Фтор 0.09 мг 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 1.09 мг 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 4.5 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 5.8 гр
Холестерин 0 30 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: