--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 349 мг
Белки 11 гр 14.9 гр
Углеводы 68.5 гр 200 мг
Жиры 1.2 гр 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 12 мг
Магний 60 мг 20 мг
Натрий 17 мг 440 мг
Калий 230 мг 410 мг
Фосфор 276 мг 160 мг
Сера 81 мг 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 200 мг
Зола 700 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 11.6 гр
Холестерин 0 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: