--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Абрикосовое пюре?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Абрикосовое пюре.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Абрикосовое пюре
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 60 мг
Белки 11.7 гр 1.2 гр
Углеводы 63.7 гр 13.9 гр
Жиры 1.81 гр 0
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.03 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0.01 мг 3 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.5 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 26 мг
Магний 73 мг 7 мг
Натрий 6 мг 3 мг
Калий 251 мг 283 мг
Фосфор 184 мг 24 мг
Сера 90 мг 5 мг
Кремний 2 мг 4 мг
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.6 мг
Хлор 24 мг 1 мг
Медь 0.29 мг 0.13 мг
Марганец 1.47 мг 0.2 мг
Фтор 0 0.01 мг
Бор 0.093 мг 0.12 мг
Алюминий 1.4 мг 0.364 мг
Титан 0.022 мг 0.2 мг
Стронций 0 0.5 мг
Йод 0 0.5 мкг
Цинк 1.85 мг 0.08 мг
Хром 4.5 мкг 0.8 мкг
Молибден 0.02 мг 7 мкг
Ванадий 0.13 мг 0.022 мг
Кобальт 3 мкг 1 мкг
Никель 0.02 мг 0.03 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 600 мг
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 14 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 13.9 гр
Зола 1.1 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: