--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Ядро ореха фундука жареное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Ядро ореха фундука жареное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Ядро ореха фундука жареное
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 703 мг
Белки 11.7 гр 17.8 гр
Углеводы 63.7 гр 9.4 гр
Жиры 1.81 гр 66.1 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 1.8 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 5 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0 20.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 221 мг
Магний 73 мг 420 мг
Натрий 6 мг 25 мг
Калий 251 мг 504 мг
Фосфор 184 мг 299 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 2.8 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.8 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 2 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 200 мг
Зола 1.1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 9.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 3.6 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Ядро ореха фундука жареное
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: