--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 16 мг
Белки 11.7 гр 1.2 гр
Углеводы 63.7 гр 2.03 гр
Жиры 1.81 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.12 мг
Витамин C 0 27 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.016 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.105 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.232 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.079 мг
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 77 мг
Магний 73 мг 13 мг
Натрий 6 мг 9 мг
Калий 251 мг 238 мг
Фосфор 184 мг 29 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.31 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0.036 мг
Марганец 1.47 мг 0.19 мг
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0.23 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.6 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.2 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 1.41 гр
Зола 1.1 гр 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: