--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Печень говяжья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Печень говяжья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Печень говяжья
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 127 мг
Белки 11.7 гр 17.9 гр
Углеводы 63.7 гр 5.3 гр
Жиры 1.81 гр 3.7 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 9 мг
Витамин B2 0.12 мг 2.19 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 13 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.9 мг
Витамин C 0 33 мг
Провитамин A 0.01 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 8.367 мг
Витамин B5 0.8 мг 6.8 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.24 мг
Витамин H 4.4 мкг 0.098 мг
Витамин A 0 8.2 мг
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0.06 мг
Витамин B4 86 мг 635 мг
Витамин D 0 1.2 мкг
Витамин К 0 3.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 9 мг
Магний 73 мг 18 мг
Натрий 6 мг 104 мг
Калий 251 мг 277 мг
Фосфор 184 мг 314 мг
Сера 90 мг 239 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 6.9 мг
Хлор 24 мг 100 мг
Медь 0.29 мг 3.8 мг
Марганец 1.47 мг 0.315 мг
Фтор 0 0.23 мг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 6.3 мкг
Цинк 1.85 мг 5 мг
Хром 4.5 мкг 0.032 мг
Молибден 0.02 мг 0.11 мг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0.02 мг
Никель 0.02 мг 0.063 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.04 мг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 71.7 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 1.1 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 1.3 гр
Холестерин 0 270 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень говяжья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Всего микроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: