--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Икра из баклажанов консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Икра из баклажанов консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Икра из баклажанов консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 148 мг
Белки 10.8 гр 1.7 гр
Углеводы 69.9 гр 5.1 гр
Жиры 1.3 гр 13.3 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 5 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 0 0.92 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.153 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.17 мг 0
Витамин B9 0.027 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 43 мг
Магний 16 мг 15 мг
Натрий 3 мг 610 мг
Калий 122 мг 305 мг
Фосфор 86 мг 31 мг
Сера 70 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.7 мг
Хлор 20 мг 0
Медь 0.1 мг 0
Марганец 0.57 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 3.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 73.6 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 4.5 гр
Зола 500 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 600 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Икра из баклажанов консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: