--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Перец черный горошек?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Перец черный горошек.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Перец черный горошек
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 255 мг
Белки 10.8 гр 10.95 гр
Углеводы 69.9 гр 38.31 гр
Жиры 1.3 гр 3.26 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0.24 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 1.142 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.109 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.72 мг
Витамин C 0 21 мг
Провитамин A 0 0.156 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.015 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.17 мг 0.34 мг
Витамин B9 0.027 мг 0.01 мг
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 11.3 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.164 мг
Макроэлементы
Кальций 18 мг 437 мг
Магний 16 мг 194 мг
Натрий 3 мг 44 мг
Калий 122 мг 1.259 гр
Фосфор 86 мг 173 мг
Сера 70 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 28.86 мг
Хлор 20 мг 0
Медь 0.1 мг 1.127 мг
Марганец 0.57 мг 5.625 мг
Фтор 0.022 мг 0.034 мг
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.7 мг 1.42 мг
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 3.1 мкг
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 26.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 10.51 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 640 мг
Зола 500 мг 4.33 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 980 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Перец черный горошек
Всего микроэлементов больше в продукте Перец черный горошек
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: