--> --> --> -->

Что полезнее Пюре киви или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре киви и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре киви Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 40 мг
Белки 800 мг 800 мг
Углеводы 8.2 гр 7.4 гр
Жиры 400 мг 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.5 мг
Витамин C 100 мг 29 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 41 мг 15 мг
Магний 24 мг 29 мг
Натрий 5 мг 1 мг
Калий 303 мг 180 мг
Фосфор 33 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 6.3 гр
Органические кислоты 2.5 гр 800 мг
Вода 83.4 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 7.9 гр 7.4 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Морошка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: