--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 243 мг
Белки 1.5 гр 400 мг
Углеводы 10.9 гр 58.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин C 15 мг 46 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 1.7 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 21 мг
Магний 14 мг 13 мг
Натрий 4 мг 3 мг
Калий 158 мг 148 мг
Фосфор 55 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 2 гр
Органические кислоты 1.3 гр 1.3 гр
Вода 80.5 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 58.7 гр
Зола 1.5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: