--> --> --> -->

Что полезнее Рябина черноплодная или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рябина черноплодная и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рябина черноплодная Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 47 мг
Белки 1.5 гр 800 мг
Углеводы 10.9 гр 8.2 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.3 мг
Витамин C 15 мг 100 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 1.7 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 41 мг
Магний 14 мг 24 мг
Натрий 4 мг 5 мг
Калий 158 мг 303 мг
Фосфор 55 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.1 гр 4 гр
Органические кислоты 1.3 гр 2.5 гр
Вода 80.5 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 10.8 гр 7.9 гр
Зола 1.5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: