--> --> --> -->

Что полезнее Раки вареные или Гвоздика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Раки вареные и Гвоздика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Раки вареные Гвоздика
Пищевая ценность
Калорийность 97 мг 0
Белки 20.3 гр 0
Углеводы 1 гр 0
Жиры 1.3 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0
Витамин B2 0.06 мг 0
Витамин PP (НЭ) 7.1 мг 0
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0
Витамин C 1.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 0
Магний 31 мг 0
Натрий 354 мг 0
Калий 330 мг 0
Фосфор 290 мг 0
Сера 203 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 75.5 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 175 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки вареные
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: