--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 466.2 мг
Белки 2.9 гр 16.2 гр
Углеводы 4.2 гр 0
Жиры 2.5 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 9 мг
Магний 14 мг 25 мг
Натрий 50 мг 1.467 гр
Калий 146 мг 309 мг
Фосфор 92 мг 204 мг
Сера 29 мг 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 88.8 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 0
Зола 700 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 0
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: