--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 36 мг
Белки 2.9 гр 2 гр
Углеводы 4.2 гр 6.3 гр
Жиры 2.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0.3 мг 35 мг
Провитамин A 0.01 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 87 мг
Магний 14 мг 10 мг
Натрий 50 мг 50 мг
Калий 146 мг 225 мг
Фосфор 92 мг 58 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 900 мг 100 мг
Вода 88.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 6 гр
Зола 700 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 0
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: