--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Оленина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Оленина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Оленина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 170.8 мг
Белки 2.9 гр 19.3 гр
Углеводы 4.2 гр 0
Жиры 2.5 гр 10.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 13 мг
Магний 14 мг 18 мг
Натрий 50 мг 460 мг
Калий 146 мг 275 мг
Фосфор 92 мг 193 мг
Сера 29 мг 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 88.8 гр 68.3 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 0
Зола 700 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 0
Холестерин 8 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оленина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: