--> --> --> -->

Что полезнее Ряженка 2,5% жирности или Сливки пастеризованные 20,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ряженка 2,5% жирности и Сливки пастеризованные 20,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ряженка 2,5% жирности Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 54 мг 207 мг
Белки 2.9 гр 2.5 гр
Углеводы 4.2 гр 4 гр
Жиры 2.5 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0.3 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.16 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 124 мг 86 мг
Магний 14 мг 8 мг
Натрий 50 мг 35 мг
Калий 146 мг 109 мг
Фосфор 92 мг 60 мг
Сера 29 мг 25 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 900 мг 200 мг
Вода 88.8 гр 72.8 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 4 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 11.9 гр
Холестерин 8 мг 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Ряженка 2,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: