--> --> --> -->

Что полезнее Рыбец или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рыбец и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рыбец Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 160 мг
Белки 17.5 гр 29.7 гр
Углеводы 0 0
Жиры 2 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 3.1 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 8.7 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 205 мг
Магний 0 32 мг
Натрий 0 4.36 гр
Калий 0 165 мг
Фосфор 0 200 мг
Сера 175 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.5 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 70 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: