--> --> --> -->

Что полезнее Репа или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Репа и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Репа Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 32 мг 22 мг
Белки 1.5 гр 1 гр
Углеводы 6.2 гр 4.4 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 1.1 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 20 мг 8 мг
Провитамин A 0.1 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 49 мг 25 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 17 мг 4 мг
Калий 238 мг 204 мг
Фосфор 34 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 2 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 89.5 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 5.9 гр 4.2 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Репа
Всего макроэлементов больше в продукте Репа
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: