--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 20 мг
Белки 7.5 гр 1.3 гр
Углеводы 62.3 гр 3.2 гр
Жиры 2.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.34 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.54 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.035 мг 0.014 мг
Витамин H 0.012 мг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 85 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 40 мг 100 мг
Магний 116 мг 18 мг
Натрий 30 мг 10 мг
Калий 314 мг 259 мг
Фосфор 328 мг 26 мг
Сера 60 мг 24 мг
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1 мг
Хлор 133 мг 58 мг
Медь 0.56 мг 0.092 мг
Марганец 3.63 мг 0.129 мг
Фтор 0.08 мг 0
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 0
Цинк 1.8 мг 0.45 мг
Хром 2.8 мкг 4 мкг
Молибден 0.027 мг 0.02 мг
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 7 мкг
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 3.1 гр
Зола 3.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: