--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Сливки пастеризованные 20,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Сливки пастеризованные 20,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 207 мг
Белки 7.5 гр 2.5 гр
Углеводы 62.3 гр 4 гр
Жиры 2.6 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.34 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.16 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.54 мг 0
Витамин B9 0.035 мг 0
Витамин H 0.012 мг 0
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 85 мг 0
Витамин D 0 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 86 мг
Магний 116 мг 8 мг
Натрий 30 мг 35 мг
Калий 314 мг 109 мг
Фосфор 328 мг 60 мг
Сера 60 мг 25 мг
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.2 мг
Хлор 133 мг 0
Медь 0.56 мг 0
Марганец 3.63 мг 0
Фтор 0.08 мг 0
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 0
Цинк 1.8 мг 0
Хром 2.8 мкг 0
Молибден 0.027 мг 0
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 0
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 72.8 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 4 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 11.9 гр
Холестерин 0 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: