--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Сливки пастеризованные 10,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Сливки пастеризованные 10,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 119 мг
Белки 9.9 гр 2.7 гр
Углеводы 55.8 гр 4.5 гр
Жиры 2.2 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.065 мг
Витамин B5 1 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.41 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.055 мг 7.5 мкг
Витамин H 6 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.08 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 90 мг
Магний 120 мг 10 мг
Натрий 4 мг 40 мг
Калий 424 мг 124 мг
Фосфор 366 мг 83 мг
Сера 85 мг 27 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 0.1 мг
Хлор 46 мг 72 мг
Медь 0.46 мг 0.021 мг
Марганец 2.77 мг 3 мкг
Фтор 0.067 мг 0.017 мг
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0
Йод 9.3 мкг 9 мкг
Цинк 2.04 мг 0.26 мг
Хром 7.2 мкг 0
Молибден 0.018 мг 5 мкг
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 0.3 мкг
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 0.4 мкг
Олово 0.027 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 4.5 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 5.8 гр
Холестерин 0 30 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Рожь
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: