--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 102 мг
Белки 9.9 гр 2.8 гр
Углеводы 55.8 гр 4.5 гр
Жиры 2.2 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.052 мг
Витамин B5 1 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.41 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.055 мг 7.5 мкг
Витамин H 6 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 91 мг
Магний 120 мг 10 мг
Натрий 4 мг 41 мг
Калий 424 мг 127 мг
Фосфор 366 мг 88 мг
Сера 85 мг 28 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 0.1 мг
Хлор 46 мг 72 мг
Медь 0.46 мг 0.021 мг
Марганец 2.77 мг 3 мкг
Фтор 0.067 мг 0.017 мг
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0
Йод 9.3 мкг 9 мкг
Цинк 2.04 мг 0.26 мг
Хром 7.2 мкг 0
Молибден 0.018 мг 5 мкг
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 0.3 мкг
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 0.4 мкг
Олово 0.027 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 4.5 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 5 гр
Холестерин 0 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Рожь
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: