Что полезнее Рыжик, лисичка или Осьминог?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рыжик, лисичка и Осьминог.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Рыжик, лисичка | Осьминог |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 22.3 мг | 82 мг |
Белки | 1.9 гр | 14.91 гр |
Углеводы | 2 гр | 2.2 гр |
Жиры | 800 мг | 1.04 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0 |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.04 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.315 мг | 2.1 мг |
Витамин B1 | 0.07 мг | 0.03 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.2 мг |
Витамин C | 6 мг | 5 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.045 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.5 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.36 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.016 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.045 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0.02 мг |
Витамин B4 | 0 | 65 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0.1 мкг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 6 мг | 53 мг |
Магний | 8 мг | 30 мг |
Натрий | 6 мг | 230 мг |
Калий | 310 мг | 350 мг |
Фосфор | 41 мг | 186 мг |
Сера | 0 | 149.1 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.7 мг | 5.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.435 мг |
Марганец | 0 | 0.025 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 1.68 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.045 мг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 2.2 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 88.9 гр | 80.25 гр |
Моно- и дисахариды | 500 мг | 0 |
Зола | 700 мг | 1.6 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 227 мг |
Холестерин | 0 | 48 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Осьминог
Всего макроэлементов больше в продукте Осьминог
Всего микроэлементов больше в продукте Осьминог
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.