--> --> --> -->

Что полезнее Сардельки говяжьи или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сардельки говяжьи и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сардельки говяжьи Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 215 мг 36 мг
Белки 11.4 гр 2 гр
Углеводы 1.3 гр 6.3 гр
Жиры 18.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 87 мг
Магний 16 мг 10 мг
Натрий 823 мг 50 мг
Калий 193 мг 225 мг
Фосфор 131 мг 58 мг
Сера 114 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 66.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 6 гр
Зола 2.8 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 800 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.6 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Сардельки говяжьи
Всего микроэлементов больше в продукте Сардельки говяжьи
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: