--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Сырок творожный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Сырок творожный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Сырок творожный
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 232.1 мг
Белки 2.2 гр 12 гр
Углеводы 500 мг 9.5 гр
Жиры 1.2 гр 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 2.192 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.09 мг
Витамин C 11 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 135 мг
Магний 20 мг 23 мг
Натрий 5 мг 41 мг
Калий 400 мг 112 мг
Фосфор 45 мг 200 мг
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0 0.012 мг
Марганец 0 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 90 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 9.5 гр
Зола 1 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: