Что полезнее Сардельки говяжьи или Раки?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сардельки говяжьи и Раки.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сардельки говяжьи | Раки |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 215 мг | 76 мг |
Белки | 11.4 гр | 15.5 гр |
Углеводы | 1.3 гр | 1.2 гр |
Жиры | 18.2 гр | 1 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.2 мг | 2.1 мг |
Витамин B2 | 0.09 мг | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.5 мг | 5.5 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0.15 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 1.4 мг |
Витамин C | 0 | 2 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.015 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.015 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 26 мг | 55 мг |
Магний | 16 мг | 25 мг |
Натрий | 823 мг | 120 мг |
Калий | 193 мг | 250 мг |
Фосфор | 131 мг | 220 мг |
Сера | 114 мг | 155 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.8 мг | 1.8 мг |
Хлор | 0 | 165 мг |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 0 |
Цинк | 0 | 0.7 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 200 мг | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 66.1 гр | 81 гр |
Моно- и дисахариды | 500 мг | 0 |
Зола | 2.8 гр | 1.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 800 мг | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 гр | 200 мг |
Холестерин | 50 мг | 135 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Раки
Всего макроэлементов больше в продукте Сардельки говяжьи
Всего микроэлементов больше в продукте Раки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.