--> --> --> -->

Что полезнее Сардина или Яйцо куриное вареное (вкрутую)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сардина и Яйцо куриное вареное (вкрутую).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сардина Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Пищевая ценность
Калорийность 166 мг 158.7 мг
Белки 19 гр 12.828 гр
Углеводы 0 707 мг
Жиры 10 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 7.154 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.606 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.263 мг
Витамин B5 1 мг 1.313 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.141 мг
Витамин B9 6.2 мкг 7.071 мкг
Витамин H 0.2 мкг 0.02 мг
Витамин A 0.01 мг 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0.011 мг 0.525 мкг
Витамин B4 0 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 80 мг 55.56 мг
Магний 40 мг 12.12 мг
Натрий 140 мг 135.35 мг
Калий 385 мг 141.41 мг
Фосфор 280 мг 193.9 мг
Сера 200 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 2.525 мг
Хлор 165 мг 157.58 мг
Медь 0.185 мг 0.084 мг
Марганец 0.05 мг 0.029 мг
Фтор 0.43 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.035 мг 0.02 мг
Цинк 0.8 мг 1.121 мг
Хром 0.055 мг 4.04 мкг
Молибден 4 мкг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.03 мг 0.01 мг
Никель 8 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 69.2 гр 73.35 гр
Моно- и дисахариды 0 707 мг
Зола 1.8 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3 гр
Холестерин 0 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего макроэлементов больше в продукте Сардина
Всего микроэлементов больше в продукте Сардина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: