--> --> --> -->

Что полезнее Севрюга в томатном соусе консервированная или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Севрюга в томатном соусе консервированная и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Севрюга в томатном соусе консервированная Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 178 мг 294 мг
Белки 16 гр 11.3 гр
Углеводы 2.6 гр 56.4 гр
Жиры 11.4 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 2.7 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.31 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.082 мг 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 53 мг
Магний 21 мг 80 мг
Натрий 780 мг 623 мг
Калий 222 мг 418 мг
Фосфор 133 мг 271 мг
Сера 160 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6.9 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 14.1 гр
Органические кислоты 400 мг 1.9 гр
Вода 66.4 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 2.1 гр
Зола 2.6 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 300 мг
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: