--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Перец жгучий красный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Перец жгучий красный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Перец жгучий красный
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 40 мг
Белки 2.7 гр 1.87 гр
Углеводы 4.5 гр 7.31 гр
Жиры 10 гр 440 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.086 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 1.244 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.072 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.69 мг
Витамин C 0.5 мг 143.7 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.534 мг
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0.048 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.201 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.506 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.023 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 10.9 мг
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 90 мг 14 мг
Магний 10 мг 23 мг
Натрий 40 мг 9 мг
Калий 124 мг 322 мг
Фосфор 83 мг 43 мг
Сера 27 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.03 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.129 мг
Марганец 3 мкг 0.187 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82 гр 88.02 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 5.3 гр
Зола 600 мг 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 42 мг
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего макроэлементов больше в продукте Перец жгучий красный
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: