--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 24 мг
Белки 2.5 гр 1.2 гр
Углеводы 4 гр 4.5 гр
Жиры 20 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0.3 мг 5 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 15 мг
Магний 8 мг 9 мг
Натрий 35 мг 6 мг
Калий 109 мг 238 мг
Фосфор 60 мг 34 мг
Сера 25 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 72.8 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 3.6 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: