--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 82 мг
Белки 2.5 гр 400 мг
Углеводы 4 гр 19.7 гр
Жиры 20 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0.3 мг 4 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 16 мг
Магний 8 мг 10 мг
Натрий 35 мг 9 мг
Калий 109 мг 102 мг
Фосфор 60 мг 17 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 72.8 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 18.5 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 100 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: